Girandole Cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare girandole cappuccino una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai burro, cioccolato semidolce, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cappuccino, Torta al Cappuccino, e Cappuccino Nog.
Istruzione
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato e battere fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia e lo sciroppo di mais in una ciotola, quindi aggiungere al composto di burro e battere fino a diventare soffice, circa 2 minuti. Spegnere il mixer e aggiungere la farina; impulso, girando il mixer e si spegne, fino a quando appena combinato.
Trasferire metà dell'impasto (circa 2 tazze confezionate) su un foglio di carta pergamena.
Mescolare il liquore al caffè e l'espresso in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'impasto rimanente nel mixer insieme al cioccolato, pulsando fino a quando combinato.
Trasferire l'impasto al cioccolato su un altro foglio di carta pergamena. Pat ogni porzione di pasta in un rettangolo di 10-by-6 pollici e coprire con un altro foglio di carta pergamena. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Stendere ogni porzione di pasta tra i fogli di pergamena in un rettangolo di 12-by-8 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Staccare i fogli di pergamena superiori e capovolgere con attenzione l'impasto più leggero sull'impasto più scuro. Eseguire un mattarello sull'impasto per premerlo insieme. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Rotolare l'impasto un paio di volte per renderlo leggermente più sottile, quindi staccare il foglio superiore di carta pergamena e tagliare l'impasto in un rettangolo uniforme. Posizionare l'impasto con un lato lungo rivolto verso di voi e rotolare via da voi in una spirale stretta, utilizzando la carta pergamena per aiutare. (L'impasto deve essere abbastanza morbido da rotolare; raffreddare o lasciare riposare a temperatura ambiente, se necessario.) Avvolgere il tronco con la carta pergamena e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora. (L'impasto rimarrà nel congelatore per un massimo di 2 mesi.)
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Tagliare il tronco di pasta in 1/4 pollici di spessore giri; posto circa 1 pollice a parte sulle teglie preparate.
Cospargere con lo zucchero greggio, se lo si desidera.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi e leggermente dorati, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 4 giorni.