Girandole al cioccolato

Girandole al cioccolato
Girandole al cioccolato è un antipasto che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, cioccolato semidolce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Girandole al cioccolato, Girandole al cioccolato, e Girandole di cocco al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Crema il burro o la margarina con lo zucchero e la vaniglia fino a quando leggero e soffice. Battere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o in una ciotola in un forno a microonde. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Lascia raffreddare. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela cremosa e mescolare bene. Dividere la pasta a metà. A metà aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Per fare girandole: Su carta cerata stendere ogni metà della pasta in rettangolo 12x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spazzolare uno strato con il latte e posizionare l'altro strato sopra. Staccare la carta cerata e arrotolare come un rotolo di gelatina. Raffreddare accuratamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
LatteLatte
RotoloRotolo
7
Per fare metà e metà: fare due rotoli, 2 pollici di spessore. Una semplice e una al cioccolato. Avvolgere in carta cerata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
8
Tagliare ogni rotolo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Spazzola i bordi tagliati con il latte. Presse pianura e cioccolato metà insieme per fare rotoli. Avvolgere in carta cerata e raffreddare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
10
Affettare i biscotti sottilmente e cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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