Giorno di San Patrizio Uova alla diavola

Le uova alla diavola di San Patrizio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 111 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Se hai maionese, sedano dal cuore, colorante all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova di Patrick Paradisio, e Uova di smeraldo di San Patrizio.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare almeno 30 minuti in una ciotola di acqua fredda o in frigorifero, fino a quando le uova sono fredde.
Preparare il colorante all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto in una grande ciotola di metallo o di vetro.
Rompere delicatamente le uova ma non rimuovere i gusci in modo che la tintura dell'uovo possa raggiungere gli albumi.
Posizionare le uova sode incrinate nella tintura, lavorando in lotti se necessario, fino a quando la tintura filtra attraverso le fessure e colora leggermente le uova, circa 5 minuti per lotto.
Risciacquare le uova e sbucciare per esporre il colore verde marmorizzato; affettare le uova a metà longitudinalmente.
Scoop tuorli in una ciotola e schiacciare con una forchetta e mescolare la maionese e sedano; mescolare colorante alimentare verde nella miscela tuorlo.
Spoon il composto di tuorlo nelle metà dell'uovo; top ogni metà uovo con una foglia di prezzemolo.