Giorno di gioco Chili

Giorno di gioco Chili
La ricetta Gioco Giorno Chili è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Testa al negozio e raccogliere chuck terra, peperoncini, a 4 spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Giorno di gioco Chili + Menu settimanale, Giorno di gioco Chili, e Giorno di gioco Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere prima 3 ingredienti in un 5-a 6-qt. Forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare bene e tornare al forno olandese.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore.

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista