Gingersnaps con Zenzero cristallizzato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gingersnaps con zenzero cristallizzato, Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, e Pan di zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 F. Crema il burro e 1 3/4 tazze di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità. Abbassare a medio e aggiungere le uova, melassa, aceto e vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero macinato, la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e il pepe. Con il mixer in basso, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro. Battere fino incorporato. Piegare lo zenzero cristallizzato. Dividere l'impasto in 3 parti uguali (sarà appiccicoso).
Posizionare ogni porzione su un foglio di pellicola trasparente e formare in un registro da 12 pollici, 2 pollici di diametro. Avvolgere e raffreddare per 1 ora. Affettare ogni log in dischi, 1/2 pollice di spessore. Dragare nello zucchero rimanente.
Posto su una pergamena-o foglio-foderato teglia, 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando crinkly intorno ai bordi, circa 14 minuti.
Lasciare raffreddare sui fogli per 5 minuti, quindi trasferire su cremagliere.