Gingered Pera e Brandy Cocktail
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Pera Gingered e Brandy Cocktail una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cognac, zenzero, torsioni di scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brandy Alexander Cocktail, Torta di pere al brandy, e Aromatizzato Brandy-Pera Punch per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungi lo zenzero. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di zucchero attraverso un setaccio fine. Eliminare i solidi. Raffreddare la miscela di zucchero 30 minuti o fino al momento dell'uso.
Riempire un grande martini shaker mezzo pieno di ghiaccio.
Aggiungere la miscela di zucchero, il succo e il cognac; agitare fino a quando non si raffredda. Filtrare la miscela di 1/2 tazza in ciascuno dei 10 bicchieri da martini.
Guarnire ogni porzione con 1 limone twist.