Gingered maiale e asparagi

Gingered maiale e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di mela, zenzero macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi allo zenzero, Asparagi allo zenzero, e Manzo con zenzero e asparagi saltati in padella.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi quattro ingredienti; mettere da parte 1/3 di tazza.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero marinata riservato.
Scolare e scartare la marinata. In una grande padella o wok, soffriggere metà del maiale in 1 cucchiaio di olio per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato; mettere da parte. Ripetere con carne di maiale e olio rimanenti.
Nella stessa padella, soffriggere gli asparagi per 2-3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Unire l'amido di mais e la marinata riservata fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ritorno di maiale in padella e calore attraverso.
Servire con riso se lo si desidera.