Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia
Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai zenzero, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, Salsa dura al limone con pan di zenzero, e Incredibile uovo sodo Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di una padella quadrata da 8 o 9 pollici. Sbattere le uova in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media per 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente melassa e zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Aggiungere il latticello e il burro fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
3
Aggiungere tutti gli ingredienti di pan di zenzero rimanenti tranne le gocce di cioccolato; battere fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
4
Versare nella padella unta.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 177°. fino stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Per 8 pollici pan, cuocere 43 a 53 minuti; per 9 pollici pan, cuocere 30 a 40 minuti. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e 1/3 tazza di burro; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Sbattere la buccia d'arancia e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Per servire, tagliare il pan di zenzero in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni porzione.