Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia

Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia
Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai zenzero, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, Salsa dura al limone con pan di zenzero, e Incredibile uovo sodo Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di una padella quadrata da 8 o 9 pollici. Sbattere le uova in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media per 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente melassa e zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Aggiungere il latticello e il burro fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
3
Aggiungere tutti gli ingredienti di pan di zenzero rimanenti tranne le gocce di cioccolato; battere fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
4
Versare nella padella unta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 177°. fino stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Per 8 pollici pan, cuocere 43 a 53 minuti; per 9 pollici pan, cuocere 30 a 40 minuti. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e 1/3 tazza di burro; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Sbattere la buccia d'arancia e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Per servire, tagliare il pan di zenzero in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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