Ginger Scatta

Ginger Scatta
Ginger Snaps potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 48. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zenzero, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Ginger Scatta, Ginger Scatta, e Ginger Scatta I.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media mescolare insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero, il cardamomo, lo spicchio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mettere lo zucchero di canna e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a bassa velocità fino a quando la luce e soffice, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la melassa, l'uovo e lo zenzero fresco e battere a media per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Aggiungere lo zenzero cristallizzato e con una spatola di gomma, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Aggiungere gli ingredienti secchi al bagnato e mescolare fino a quando ben combinati.
7
Con un misurino da 2 cucchiaini, far cadere l'impasto su una teglia da mezzo foglio foderata di pergamena a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere sul rack centrale del forno per 12 minuti per biscotti leggermente gommosi o 15 minuti per biscotti più croccanti. Ruotare la padella a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal forno, cospargere di zucchero levigante, se lo si desidera, e lasciare che i biscotti rimangano sulla teglia per 30 secondi prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente. Ripetere con tutta la pasta. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni. Se lo si desidera, si può raccogliere e congelare la pasta biscotto su una teglia e una volta congelato, posto in un sacchetto richiudibile per memorizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere direttamente dal congelatore come sopra.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti Gingersnap sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista