Ginger Scatta
Ginger Snaps potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 48. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zenzero, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Ginger Scatta, Ginger Scatta, e Ginger Scatta I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media mescolare insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero, il cardamomo, lo spicchio e il sale.
Mettere lo zucchero di canna e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a bassa velocità fino a quando la luce e soffice, 1 o 2 minuti.
Aggiungere la melassa, l'uovo e lo zenzero fresco e battere a media per 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero cristallizzato e con una spatola di gomma, mescolare per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi al bagnato e mescolare fino a quando ben combinati.
Con un misurino da 2 cucchiaini, far cadere l'impasto su una teglia da mezzo foglio foderata di pergamena a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere sul rack centrale del forno per 12 minuti per biscotti leggermente gommosi o 15 minuti per biscotti più croccanti. Ruotare la padella a metà cottura.
Togliere dal forno, cospargere di zucchero levigante, se lo si desidera, e lasciare che i biscotti rimangano sulla teglia per 30 secondi prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente. Ripetere con tutta la pasta. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni. Se lo si desidera, si può raccogliere e congelare la pasta biscotto su una teglia e una volta congelato, posto in un sacchetto richiudibile per memorizzare.
Cuocere direttamente dal congelatore come sopra.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti Gingersnap sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.