Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero

Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero
Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 338 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede giamaicano ginger loaf cake, uova, zucchero semolato, e burro. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, e limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere e rivestire una bacinella da forno da circa 1,3 litri con 4 strisce di carta da forno, incrociando la ciotola come raggi di una ruota. Sbattere la crema di formaggio, mascarpone, vaniglia, uova e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando combinato e leggero. Piegare la farina, il pud di Natale e lo zenzero, quindi versare il cucchiaio nella lattina preparata. Mettere con cura nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
MascarponeMascarpone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Controllare dopo 1 ora dovrebbe essere impostato con una leggera oscillazione; potrebbe essere necessario dargli 10 minuti in più.
4
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente (si gonfierà, quindi affondare un po').
5
Spennellare con 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero, quindi disporre la torta di pagnotta di zenzero in cima, premendo per formare una base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Spennellare con 1 cucchiaio più sciroppo, quindi posizionare un piattino in cima per premere verso il basso. Raffreddare per almeno 4 ore (o fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Per fare la salsa, bolla insieme tutti gli ingredienti più 3 cucchiai di sciroppo di zenzero in una casseruola fino sciropposo. Girare la cheesecake su un piatto da portata e servire con la salsa di zenzero caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono le mie prime scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista