Giapponese Negi (porro) Polpette

Giapponese Negi (porro) Polpette
La ricetta giapponese Negi (porro) polpette è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, aceto di riso, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di porro, Polpette di porro, fetan e bulgur, e Keftes de Prassa di Gil Marks-Polpette di porro sefardite per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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