Giamaicano Jerk Lampone pollo
Giamaicano Jerk lampone pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bacchette di pollo, patatine di hickory, glassa di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Giamaicano Jerk Pollo, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo.
Istruzione
Strofinare il pollo con olio e cospargere con lo sfregamento Jerk giamaicano. Coprire e raffreddare da 4 a 6 ore.
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Chip di scarico; posto su un quadrato di foglio di alluminio resistente. Piegare la pellicola per sigillare; tagliare diverse fessure nella parte superiore del pacchetto.
Posizionare il pacchetto di fogli su 1 lato di carboni.
Posizionare la vaschetta di gocciolamento tra i carboni.
Posto cremagliera sulla griglia.
Disporre il pollo su carboni medio-caldi (da 350 a 400) e grigliare, coperto con coperchio grill, da 10 a 15 minuti su ciascun lato.
Mettere il pollo sulla vaschetta di gocciolamento e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti su ciascun lato, spazzolando spesso con glassa al lampone.
* 4 chili ali di pollo possono essere sostituiti per drumettes.
Tagliare le estremità alari e scartare; tagliare le ali a metà al giunto. Continuare come indicato sopra.
Jamaican Jerk Raspberry Ribs: Sostituto 4 libbre di maiale indietro ribs, tagliato a pezzi, per 4 libbre di pollo drumettes. Grill come indicato per il pollo o fino a quando le costole sono teneri.