Ghirardelli ® Moka Torta senza Farina
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Ghirardelli ® Moka Torte senza farina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi il caffè liofilizzato istantaneo, in pezzi da 1 pollice, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ghirardelli ® Moka Torta senza Farina, Torte al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato Nutella senza farina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare due teglie rotonde da 8 pollici o 9 pollici. Rivestire il fondo con carta pergamena e ungere la carta pergamena.
Per fare la torta, sciogliere il cioccolato agrodolce nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Accantonare. Sciogliere il caffè nell'acqua bollente; mettere da parte.
In una grande ciotola, montare gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero e aumentare la velocità di miscelazione ad alta e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
In un'altra grande ciotola, montare i tuorli, il restante 1/3 tazza di zucchero, e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a spessore, circa 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato e caffè; battere fino a quando ben amalgamato. Piegare un quarto degli albumi nella miscela di tuorlo per schiarire. Quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere sulla griglia del forno centrale per 25 minuti. Spegnere il forno e lasciare la torta all'interno per 5 minuti. Invertire e trasferire le pentole su una griglia (i centri cadranno).
Rimuovere la carta cerata e raffreddare completamente.
Per fare la glassa, sciogliere il cioccolato al latte nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio. Sciogliere il caffè nell'acqua bollente; aggiungere tutto in una volta al cioccolato, mescolando continuamente fino a che liscio. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere la crema ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato nella panna montata.
Per assemblare la torta, livellare la parte superiore di ogni strato tagliando i bordi rialzati con un lungo coltello seghettato.
Mettere uno strato su un piatto da portata.
Stendere lo strato con 1 tazza di panna montata al cioccolato. Top con lo strato di torta rimanente. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Cospargere la parte superiore con trucioli di cioccolato agrodolce.