Ghirardelli ® Moka Torta senza Farina

Ghirardelli ® Moka Torta senza Farina
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Ghirardelli ® Moka Torte senza farina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi il caffè liofilizzato istantaneo, in pezzi da 1 pollice, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ghirardelli ® Moka Torta senza Farina, Torte al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato Nutella senza farina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare due teglie rotonde da 8 pollici o 9 pollici. Rivestire il fondo con carta pergamena e ungere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per fare la torta, sciogliere il cioccolato agrodolce nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Accantonare. Sciogliere il caffè nell'acqua bollente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, montare gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero e aumentare la velocità di miscelazione ad alta e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In un'altra grande ciotola, montare i tuorli, il restante 1/3 tazza di zucchero, e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a spessore, circa 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato e caffè; battere fino a quando ben amalgamato. Piegare un quarto degli albumi nella miscela di tuorlo per schiarire. Quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere sulla griglia del forno centrale per 25 minuti. Spegnere il forno e lasciare la torta all'interno per 5 minuti. Invertire e trasferire le pentole su una griglia (i centri cadranno).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la carta cerata e raffreddare completamente.
8
Per fare la glassa, sciogliere il cioccolato al latte nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio. Sciogliere il caffè nell'acqua bollente; aggiungere tutto in una volta al cioccolato, mescolando continuamente fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una grande ciotola, battere la crema ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Per assemblare la torta, livellare la parte superiore di ogni strato tagliando i bordi rialzati con un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
Mettere uno strato su un piatto da portata.
12
Stendere lo strato con 1 tazza di panna montata al cioccolato. Top con lo strato di torta rimanente. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
13
Cospargere la parte superiore con trucioli di cioccolato agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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