Ghiaccio di calce sull'anguria
Il ghiaccio di calce sull'anguria è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero di lime, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Anguria-lime ghiaccio Pops, Granita di anguria e lime, e Margarita al lime all'anguria per ricette simili.
Istruzione
Far bollire gli zuccheri, l'acqua e l'anice stellato, mescolando, fino a quando gli zuccheri non si sciolgono.
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio fine in una ciotola, scartando i solidi. Sciroppo fresco.
Mescolare il succo di lime.
Congelare in un piatto di vetro da 13 per 9 per 2 pollici, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando il liquido è congelato e granulare, circa 6 ore.
Servire il ghiaccio di lime sull'anguria.
Il ghiaccio di calce può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto congelato, coperto.