Ghepardi ricoperti di cioccolato
Chocolate Covered Cheetos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 36 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 238 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Broccoli con ghepardi, Pollo al forno croccante - Il piatto che ha reso Mr. Wonderful mettere via i Cheetos, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata per ricette simili.
Istruzione
Apri i tuoi sacchetti di patatine e mettili in una ciotola o su un piatto in modo che siano facili da raggiungere per quando sei pronto per immergerti. Foderare una teglia con carta da forno e impostare a lato.
In una doppia caldaia, sciogliere i bocconcini di cioccolato a fuoco basso fino a quando sciolto, mescolando frequentemente per evitare scottature.
Quando si scioglie, togliere dal fuoco.
Usando le mani, immergere il chip di snack nel cioccolato fuso in modo che circa 3/4 del chip sia coperto (la parte che stai tenendo con la mano rimarrà non rivestita). Toccare contro il lato della padella per consentire al cioccolato in eccesso di gocciolare.
Posizionare sul foglio rivestito di pergamena preparato. Ripeti con i chip rimanenti.
Lasciare riposare le patatine rivestite di cioccolato per circa due ore. Se vuoi renderli carini, aggiungi gli spruzzi.