Germogliare

Germogliare
I germogli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 73 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, lenticchie, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), 20 Usi per germogli e Stir Fry con germogli, e insalata di germogli di moong, come preparare l'insalata di germogli di moong.

Istruzione

1
Mettere i legumi in un colino e sciacquarli accuratamente sotto l'acqua corrente. Quindi trasferirli in una grande ciotola (la ciotola dovrebbe essere abbastanza grande da ospitare la crescita dei legumi in volume durante l'immersione) e riempire la ciotola più della metà con acqua tiepida. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla da parte a temperatura ambiente; lasciare che i legumi ammollo fino a quando sono teneri, 4 a 6 ore o anche durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Scolare i legumi e trasferirli in un barattolo di vetro abbastanza grande da contenere un aumento di sei volte del volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
3
Posizionare un pezzo di garza sulla bocca del barattolo e fissarlo con l'anello dei barattoli (per un barattolo di tipo muratore) o con un robusto elastico.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
4
Metti il barattolo in un punto buio e umido (tengo il mio nell'armadio sotto il lavello della cucina). Due o tre volte al giorno (se ricordate), sciacquare i legumi riempiendo il barattolo con acqua (versarlo attraverso la garza) e poi scolarlo; riportare i legumi al loro isolamento. Entro 24 ore, noterai piccoli germogli che emergono dai grani. Due o 3 giorni di questo ciclo di risciacquo-scarico-store produrranno germogli lunghi circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
GermogliareGermogliare
GranoGrano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
5
Risciacquare accuratamente i legumi germogliati, trasferirli in un sacchetto di plastica autosigillante e conservarli in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
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7
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8
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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