Gemme dei biscotti Noel
Noel Cookie Gems potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 18 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 217 calorie . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, bicarbonato di sodio, noci e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche JELL-O Cookie Gems , JELL-O Cookie Gems e Little Gems .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternativamente alla panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Forma in 1-1/4 pollici. palline; arrotolare le noci.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fai una rientranza profonda da 3/8 a 1/2 pollice al centro di ciascuna pallina. Riempire con marmellata.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "