Gemelli con Finocchio arrosto e pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di prezzemolo, pomodori secchi confezionati con olio, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Riso Selvatico con Finocchi arrosto e Pomodori secchi, e Uova, Finocchi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Tagliare i bulbi di finocchio a metà trasversalmente; scartare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
4
Tagliare in pezzi di spessore di 1/2 pollici.
5
Mettere i pezzi di finocchio in una grande teglia. Finocchio cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cuocere a 425 per 20 minuti. Mescolare il finocchio; cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata, il finocchio, il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, la feta e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta