Gemelli Con Cavolfiore, Scalogno e Olive Verdi

Gemelli Con Cavolfiore, Scalogno e Olive Verdi
Gemelli con cavolfiore, scalogno e olive verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 822 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di a 8 acciughe, cavolfiore, pangrattato leggermente grossolana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gamberi saltati con Olive Verdi, Scalogno e Acciughe, Insalata di avocado con barbabietole, olive verdi e scalogno, e Gemelli al Pesto di Cavolo Nero e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere il cavolfiore in acqua bollente e cuocere fino a quando le cimette offrono poca resistenza quando forato con la punta di un coltello, 3 a 4 minuti. (Non lasciare che il cavolfiore diventi affatto pastoso.) Con una schiumarola o una schiumarola, togliere il cavolfiore dalla pentola e scolarlo. Riportare l'acqua a ebollizione per cucinare la pasta. Quando il cavolfiore è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le cimette in pezzi più piccoli e mettere da parte. In una grande padella, riscaldare 2 cucchiai. dell'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
SkimmerSkimmer
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno bianchi e cuocere fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i fiocchi di pepe e le acciughe, schiacciandole con un cucchiaio di legno e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Togliere la padella dal fuoco mentre si cuoce la pasta. Poco prima che la pasta sia fatta, riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolfiore e metà del pangrattato. Cuocere, gettando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso. Quando la pasta è appena tenera, riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta e quindi scolare la pasta, lasciando gocce d'acqua aggrappate ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza dell'acqua di cottura della pasta riservata alla padella, usando più o meno come necessario. Mescolare le olive e i verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire con il restante olio d'oliva a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Riscaldare delicatamente per alcuni minuti in modo che i sapori si fondano. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Servire caldo, passando il pangrattato rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1
Dimensione
2
sulla base di due porzioni, Calorie
1
760, Grasso
2
29, calorie grasse
1
260, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
25, Grassi monoinsaturi
4
19, Carboidrati
5
1470, Colesterolo
6
10, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
101, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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