Gelée di uva e fiori di sambuco

Gelée di uva e fiori di sambuco
Gelée d'uva e fiori di sambuco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pressé di fiori di sambuco, gelatina, succo d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Gelée di uva e fiori di sambuco, Gelée di uva e fiori di sambuco, e Fizz di uva e fiori di sambuco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di succo d'uva e zucchero in una piccola casseruola e cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto, solo fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Togliere dal fuoco e mescolare in fiori di sambuco Pressé, colorante alimentare, e restante tazza di succo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
Succo D'uvaSucco D'uva
5
Versare in uno stampo da 5 tazze e raffreddare, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 8 ore.
6
Immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi, quindi capovolgere una piastra su gelée e capovolgere gelée sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1
* La gelée può essere refrigerata (in stampo) fino a 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista