Profondamente Gelato al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 563 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato profondamente al cioccolato, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 quarti, fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare in un misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
4
Mettere i tuorli e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando la luce gialla e molto spessa. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Varietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Un termometro di caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare bollire la miscela!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo Zucchero
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il liquore al caffè, la vaniglia e il sale.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della crema pasticcera e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare il cioccolato tritato grossolanamente, se si utilizza, e congelare in contenitori coperti. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.