Gelato Napoletano con Salsa di Ciliegie

Gelato Napoletano con Salsa di Ciliegie
Gelato napoletano con salsa di ciliegie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di biscotti amaretti, 1 (15 once) può nero snocciolate ciliegie, zucchero e amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gelato Napoletano con Salsa di Ciliegie, 10 Pound Cherry Challenge: Mousse alla Ciliegia Napoletana, e Gelato alla ciliegia e vaniglia con salsa di ciliegie.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare il succo di ciliegia, circa 1 tazza,a ebollizione a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais nel succo di limone per creare una sospensione. Per il succo, aggiungere la sospensione e lasciare addensare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere le ciliegie e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
4
Togliere dal fuoco. Mestolo di ciliegie in salsa di ciliegie su piatti da dessert e top con gelato. Mandorle scheggiate e biscotti amaretti fanno un bel tocco finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista