Gelato Napoletano
Il gelato napoletano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1534 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, panna, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato napoletana, Torta di gelato napoletana, e Cupcakes gelato napoletano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: una gelatiera
Per la base di crema pasticcera e lo strato di gelato alla vaniglia: In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la metà e la metà e lo zucchero. Mescolare intorno a combinare.
Usando un piccolo coltello da cucina, dividere il baccello di vaniglia nel mezzo. Raschiare il caviale all'interno e aggiungerlo alla padella insieme al fagiolo. Mescolare il composto e scaldarlo fino a quando non è caldo ma non bollente.
Aggiungere i tuorli in una ciotola media e frullarli vigorosamente fino a quando i tuorli sono leggermente più chiari di colore, circa 2 minuti.
Rimuovere la bacca di vaniglia dalla casseruola. Afferra un mestolo del composto mezzo e mezzo caldo e irroralo molto lentamente nei tuorli, sbattendo costantemente. Questo tempererà i tuorli d'uovo in modo che non si arrampichino quando vengono aggiunti alla casseruola.
Aggiungere un altro mestolo del liquido caldo, e quando è mescolato, versare il composto di uova lentamente nella miscela metà e metà, mescolando con un cucchiaio fino a quando il composto è denso e ricoprendo il cucchiaio, 2 minuti o giù di lì.
Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro pulita e filtrare la crema pasticcera. Non preoccuparti se sembra un po ' grumoso! Significa solo che sei perfettamente imperfetto.
Aggiungere la panna alla ciotola e mescolare per combinare. Dividere il composto in tre brocche; mettere da parte una brocca con cui lavorare per lo strato di gelato al cioccolato e raffreddare gli altri due.
Per lo strato di gelato al cioccolato: Sciogliere le gocce di cioccolato fondente con la panna a bagnomaria. Quando la miscela di cioccolato e crema è liscia e sciolta, aggiungere 1 tazza di crema pasticcera riservata e unire. Restituire questa miscela al lanciatore. (Questo passo è quello di facilitare il processo di miscelazione per rendere più facile per versare di nuovo nella crema pasticcera e potrebbe quindi essere omesso.)
Sbattere il cacao nella brocca.
Versare in una gelatiera e sfornare secondo le istruzioni del produttore. (Questo richiederà circa 1 ora.)
Linea due 6-cup pagnotta padelle con involucro di plastica. Scoop metà del gelato al cioccolato in ciascuno. Lisciare e mettere nel congelatore per almeno 1 ora.
Per preparare lo strato di gelato alla vaniglia, aggiungere la seconda brocca di crema pasticcera alla gelatiera e sfornare secondo le istruzioni. (Di nuovo, circa 1 ora.)
Rimuovere le padelle dal congelatore e distribuire metà del gelato alla vaniglia in ciascuna. Lisciare e tornare al congelatore per almeno 1 ora.
Unire le fragole, zucchero e colorante alimentare rosso in un frullatore e purea fino a che liscio (o si può fermare appena a corto di liscio se si vuole un po ' di consistenza).
Versare le fragole frullate nell'ultimo terzo delle miscele di crema pasticcera refrigerate e mescolare.
Versare nella gelatiera e zangolare.
Rimuovere le due padelle dal congelatore e raccogliere metà del gelato alla fragola in ciascuna, facendo lo strato finale. Lisciare e tornare al congelatore per almeno un'ora.
Togliere le pagnotte dal congelatore, capovolgerle su un piatto da portata e rimuovere l'involucro di plastica. Affettare ordinatamente con un coltello che è stato immerso in acqua molto calda.