Gelato Meringa Torte è un glutine dessert. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 476 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli ciliegie, crema di tartaro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringa Gelato Torte, Meringa Crema Torte, e Meringa Torte con Crema di Menta Piperita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 121°. Foderare una grande teglia con carta da forno. Usando una tortiera come guida, disegna due cerchi da 8 pollici; inverti la carta.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forma Torta
Forno
2
Mescolare ciliegie secche e rum; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Rum
3
Mescolare l'espresso e l'acqua bollente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Acqua
4
Usando un mixer elettrico, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi. Battere in zucchero, e poi battere ad alta velocità fino a quando rigido. Battere in caffè espresso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Vaniglia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Distribuire la miscela di albume in 2 dischi pari in cerchi di pergamena preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Uovo
6
Cuocere per 1 1/2 ore, quindi spegnere il forno e lasciare riposare in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare. Staccare la carta e mettere 1 strato di meringa in una padella a molle da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
8
Scolare le ciliegie; asciugare. Mescolare in gelato alla vaniglia; diffondere in padella. Top con seconda meringa; congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Ciliegia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
9
Unire il gelato al cioccolato e le noci; spalmare sulla meringa. Coprire con pellicola trasparente; congelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Diffusione
Dado
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
10
Rimuovere la torta dalla padella. Montare la panna e stenderla sopra. Spolverare con cacao e guarnire con ciliegie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.