Gelato Meringa Torte

Gelato Meringa Torte
Gelato Meringa Torte è un glutine dessert. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 476 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli ciliegie, crema di tartaro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringa Gelato Torte, Meringa Crema Torte, e Meringa Torte con Crema di Menta Piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 121°. Foderare una grande teglia con carta da forno. Usando una tortiera come guida, disegna due cerchi da 8 pollici; inverti la carta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mescolare ciliegie secche e rum; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
RumRum
3
Mescolare l'espresso e l'acqua bollente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
4
Usando un mixer elettrico, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi. Battere in zucchero, e poi battere ad alta velocità fino a quando rigido. Battere in caffè espresso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Distribuire la miscela di albume in 2 dischi pari in cerchi di pergamena preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
6
Cuocere per 1 1/2 ore, quindi spegnere il forno e lasciare riposare in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare. Staccare la carta e mettere 1 strato di meringa in una padella a molle da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
8
Scolare le ciliegie; asciugare. Mescolare in gelato alla vaniglia; diffondere in padella. Top con seconda meringa; congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire il gelato al cioccolato e le noci; spalmare sulla meringa. Coprire con pellicola trasparente; congelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Rimuovere la torta dalla padella. Montare la panna e stenderla sopra. Spolverare con cacao e guarnire con ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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