Japonican Gelato Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 741 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zenzero candito, sake nigori, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato giapponese, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Broccoli e nero Japonica riso Casseruola (Cinque ingrediente Venerdì) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il gelato e matcha insieme in una ciotola. Congelare fino alla ditta, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Matcha
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire 1/2 tazza di zucchero, il sake, lo zenzero e 1/3 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco medio, coperto, fino a quando la frutta inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4
Trasferire le prugne con un mestolo forato in una ciotola. Scartare le pelli e lo zenzero. Restituire il liquido alla stufa; far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare sopra le prugne e raffreddare fino a raffreddare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Sbattere la panna con lo zucchero rimasto in una ciotola. Piegare lo zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Spoon un terzo di prugne e sesamo scatta in 4 bicchieri sundae. Top con una pallina di gelato. Ripetere la stratificazione e completare con le prugne rimanenti. Ciuffo con panna montata e cospargere con i restanti scatti di sesamo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "