Gelato Espresso
Il gelato espresso è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1165 calorie, 23 g di proteine, e 69 g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di chicchi di caffè espresso macinato, metà e metà, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la metà e la metà fino a formare bolle attorno al bordo della padella e il vapore inizia a salire. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a mescolare. Aggiungere lentamente la metà e la metà calda fino a quando combinati. Pulire la padella e versare il composto nella padella pulita. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 5-10 minuti, fino a quando non è addensato e la crema ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Versare la crema attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Aggiungere i chicchi di caffè espresso macinato, il liquore al caffè e la vaniglia e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Versare la crema espresso in un congelatore per gelati e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Mescolare i chicchi di caffè espresso tritati, versare il cucchiaio in un contenitore e lasciare congelare per alcune ore. Ammorbidire leggermente prima di servire.