Gelato Espresso

Gelato Espresso
Il gelato espresso è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1165 calorie, 23 g di proteine, e 69 g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di chicchi di caffè espresso macinato, metà e metà, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la metà e la metà fino a formare bolle attorno al bordo della padella e il vapore inizia a salire. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a mescolare. Aggiungere lentamente la metà e la metà calda fino a quando combinati. Pulire la padella e versare il composto nella padella pulita. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 5-10 minuti, fino a quando non è addensato e la crema ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare la crema attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i chicchi di caffè espresso macinato, il liquore al caffè e la vaniglia e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Versare la crema espresso in un congelatore per gelati e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Mescolare i chicchi di caffè espresso tritati, versare il cucchiaio in un contenitore e lasciare congelare per alcune ore. Ammorbidire leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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