Gelato di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato di patate dolci una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi metà e metà, pimento macinato, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Il giorno prima di fare il gelato congelare l'inserto gelato per un pieno 24 ore.
Aggiungere la purea di patate dolci in una grande ciotola insieme alla metà e alla metà, alla birra, allo zucchero di canna chiaro, alla cannella, allo zenzero macinato, al pimento e al sale.
Sbattere insieme fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare accuratamente la miscela prima di zangolare.
Churn nella vostra macchina per il gelato fino a quando si congela in uno stato morbido congelato, circa 20 a 25 minuti. Mettere in freezer per continuare a rassodare fino a quando si è pronti a servire.