Gelato-Dessert al caramello
Gelato-Toffee Dessert è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 795 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i granuli di caffè istantaneo, i savoiardi, le caramelle al caramello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Dessert al gelato al caramello, Dessert per le vacanze: banana, caramello e crema, e Gelato al caramello congelato - Toffee Ice Cream Sandwich Dessert.
Istruzione
Stand savoiardi intorno bordo di un 9 pollici springform pan; linea inferiore della padella con savoiardi rimanenti, e mettere da parte.
Unire i granuli di caffè e 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola, mescolando fino a quando sciolto; lasciare raffreddare completamente.
Tritare 5 barrette di caramelle in piccoli pezzi. Mescolare caramelle tritate e caffè nel gelato. Cucchiaio in padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare 8 ore.
Mescolare il liquore nella guarnizione montata, se lo si desidera. Dollop montata topping intorno bordo della miscela di gelato.
Tritare rimanente candy bar; cospargere uniformemente sopra la parte superiore. Rilasciare i lati della padella.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
* 1/2 gallone caffè gelato può essere sostituito per gelato alla vaniglia.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Skor inglese Toffee candy bar.