Gelato Crema Italiano

Gelato Crema Italiano
Il gelato Cremano italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte e la panna in una grande casseruola e scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia a vapore ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a diventare pallido e leggermente soffice. A poco a poco e lentamente, versare il latte caldo nella miscela di uova mentre sbattere continuamente per evitare che le uova si rimescolino. Riportare il composto nella casseruola e metterlo a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando la crema pasticcera ricopre sottilmente il dorso di un cucchiaio di legno. Non lasciate bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare nuovamente nella ciotola e mettere da parte per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente. Per un raffreddamento più rapido, riempire un lavandino a metà strada con acqua fredda e ghiaccio e posizionare la ciotola di miscela per 20 minuti. Non mettere mai la miscela calda in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Una volta raffreddato, coprire la miscela e conservare in frigorifero, idealmente durante la notte, ma almeno per 6 ore, fino a quando completamente raffreddato (almeno 4°).
6
Versare la miscela refrigerata in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni del produttore. Se fare a mano, vedere le istruzioni nel post precedente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Quando la zangolatura è completata, utilizzare un cucchiaio o una spatola per raschiare il gelato in un contenitore a prova di congelatore con un coperchio. Congelare fino a raggiungere la trama di scavo corretta (almeno 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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