Gelato Crema Italiano
Il gelato Cremano italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte e la panna in una grande casseruola e scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia a vapore ma non bollire.
Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a diventare pallido e leggermente soffice. A poco a poco e lentamente, versare il latte caldo nella miscela di uova mentre sbattere continuamente per evitare che le uova si rimescolino. Riportare il composto nella casseruola e metterlo a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando la crema pasticcera ricopre sottilmente il dorso di un cucchiaio di legno. Non lasciate bollire.
Versare nuovamente nella ciotola e mettere da parte per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente. Per un raffreddamento più rapido, riempire un lavandino a metà strada con acqua fredda e ghiaccio e posizionare la ciotola di miscela per 20 minuti. Non mettere mai la miscela calda in frigorifero.
Una volta raffreddato, coprire la miscela e conservare in frigorifero, idealmente durante la notte, ma almeno per 6 ore, fino a quando completamente raffreddato (almeno 4°).
Versare la miscela refrigerata in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni del produttore. Se fare a mano, vedere le istruzioni nel post precedente.
Quando la zangolatura è completata, utilizzare un cucchiaio o una spatola per raschiare il gelato in un contenitore a prova di congelatore con un coperchio. Congelare fino a raggiungere la trama di scavo corretta (almeno 2 ore).