Gelato condito con salsa di mele e cannella
Gelato condita con salsa di mele e cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $9.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 1976 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli varietà di mele, cannella, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Crema di formaggio croccante alla cannella-Banana-Pane alle noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la salsa di mele sul fornello o in un forno a microonde.
Mettere il gelato in un piatto. Top con la salsa di mele, cospargere con cannella e top con panna montata, se lo si desidera.
Gettare le mele, il succo di mela e il succo di limone in una padella e portarlo a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la cannella e mescolare.
Purea la miscela in un robot da cucina, frullatore o mulino alimentare. Se non si utilizza subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero.