Gelato con Salsa di pere
Gelato con salsa di pere potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, gelato vanillan, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di crema di pere, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Unire le pere e lo zucchero in un sacchetto di plastica con zip; agitare bene. Sigillare e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Mettere 2 cucchiai di sezioni di limone in una casseruola media; riservare le restanti sezioni di limone per un altro uso.
Aggiungere la miscela di pera, le noci, l'uvetta, le ciliegie e l'arancia in padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 30 minuti o fino a quando il composto è denso e leggermente morbido, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "