Gelato con salsa di mele al rum e uva passa

Gelato con salsa di mele Rum-uva passa richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 248 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai rum, mele granny smith, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Prosciutto con salsa di mele e uva passa, e Crumble di mele e uva passa con gelato all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le mele e l'uvetta; continuare a cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando le mele sono croccanti-tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare il rum.
Servire caldo sopra il gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "