Gelato Con Fragole e Vino Rosso

Gelato Con Fragole e Vino Rosso
Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, vino, menta e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fragole fresche con panna acida dolce e salsa di vino rosso, Fragole nel vino rosso, e Fragole con Vino Rosso e Cassis.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista