Gelato allo zenzero e lampone

Gelato allo zenzero e lampone
Ginger-Lampone Swirl gelato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 3 porzioni con 730 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, zucchero semolato, marmellata di lamponi ¾ tazza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al lampone e ribes, Panna acida Lampone Swirl Pagnotta, e Gelato al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
In una pentola media, portare a ebollizione latte, panna, zenzero, sale e ¼ di tazza di zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti; tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbattere lo zucchero rimanente in una ciotola con i tuorli fino a che liscio. Temperare delicatamente i tuorli aggiungendo lentamente la crema di zenzero calda, mentre sbattere costantemente. Una volta completamente combinato, filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere ciotola sopra un'altra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Congelare la miscela in una macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato nel contenitore di stoccaggio desiderato, stratificando grandi ciuffi di marmellata tra grandi cucchiai di gelato. Piegare una o due volte per combinare e congelare per 2-3 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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