Gelato allo zenzero e lampone
Ginger-Lampone Swirl gelato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 3 porzioni con 730 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, zucchero semolato, marmellata di lamponi ¾ tazza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al lampone e ribes, Panna acida Lampone Swirl Pagnotta, e Gelato al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mettere da parte fino al momento dell'uso.
In una pentola media, portare a ebollizione latte, panna, zenzero, sale e ¼ di tazza di zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti; tornare a ebollizione.
Sbattere lo zucchero rimanente in una ciotola con i tuorli fino a che liscio. Temperare delicatamente i tuorli aggiungendo lentamente la crema di zenzero calda, mentre sbattere costantemente. Una volta completamente combinato, filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola di metallo.
Mettere ciotola sopra un'altra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a che freddo.
Congelare la miscela in una macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore di stoccaggio desiderato, stratificando grandi ciuffi di marmellata tra grandi cucchiai di gelato. Piegare una o due volte per combinare e congelare per 2-3 ore o fino a quando non si ferma.