Gelato allo Zenzero candito al Mascarpone
Una porzione contiene 2143 calorie, 33g di proteine, e 168 g di grasso. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, Focaccine alla crema di mirtilli con zenzero candito, e Burro Marrone Biscotti allo zenzero con miele Crema al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, scaldare il latte, panna e vaniglia, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non?t bruciare o attaccare al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce, spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti per infondere il sapore. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero. In un flusso sottile, sbattere la miscela di crema nella miscela di tuorlo d'uovo. Quindi versare la miscela di crema di uova nella casseruola.
Scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. A 160 gradi, la miscela emetterà un soffio di vapore. Quando la miscela raggiunge i 180 gradi F sarà addensato e cremoso, come zabaione. Se non si dispone di un termometro, testarlo immergendo un cucchiaio di legno nella miscela. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se la striscia rimane chiara, la miscela è pronta; se i bordi si sfuocano, la miscela non è ancora abbastanza spessa. Quando è pronto, rimuoverlo rapidamente dal fuoco.
Nel frattempo, in una ciotola, mettere in 2 manciate di cubetti di ghiaccio e aggiungere acqua fredda per coprire. Riposare una ciotola più piccola nell'acqua ghiacciata.
Versare il composto di crema attraverso un setaccio fine o chinois (per rimuovere i pezzi di baccello di vaniglia) e nella ciotola più piccola. Raffreddare fino a raffreddare, circa 1 ora, quindi mescolare lo zenzero cristallizzato e continuare secondo le indicazioni del gelatiere per congelare.