Gelato allo Sherry Crema Catalana con Fichi al Miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sherry Crema Catalanan Gelato con fichi al miele una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. Se si dispone di stecca di cannella, tuorli d'uovo, amontillado sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Catalana, Crema Catalana, e Crema Pasticcera Catalana / Crèma Catalana per ricette simili.
Istruzione
Portare metà e metà con limone e arancia zests e stecca di cannella solo ad ebollizione a fuoco moderato. Coprire e lasciare riposare il calore 25 minuti, quindi riscaldare a fuoco lento. Scartare zest e stecca di cannella.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e lo Sherry in una grande ciotola fino a che liscio. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo.
Trasferire la crema pasticcera in una casseruola pulita e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa abbastanza da rivestire il retro di un cucchiaio di legno e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola e coprire la superficie con carta oleata per evitare che si formi una pelle. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa 3 ore. Congelare in una gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta.
Portare i fichi, lo sherry, il succo e il miele, coperti, a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento, coperto, solo fino a quando i fichi sono teneri, circa 40 minuti, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza, circa 8 minuti. Fichi freschi sciroppati.
Servire il gelato con fichi al miele e sciroppo.
* Il gelato può essere fatto 3 giorni prima.* Puoi anche preparare i fichi 3 giorni prima e raffreddare, coperto.