Gelato allo Sherry Crema Catalana con Fichi al Miele

Gelato allo Sherry Crema Catalana con Fichi al Miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sherry Crema Catalanan Gelato con fichi al miele una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. Se si dispone di stecca di cannella, tuorli d'uovo, amontillado sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Catalana, Crema Catalana, e Crema Pasticcera Catalana / Crèma Catalana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare metà e metà con limone e arancia zests e stecca di cannella solo ad ebollizione a fuoco moderato. Coprire e lasciare riposare il calore 25 minuti, quindi riscaldare a fuoco lento. Scartare zest e stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AranciaArancia
LimoneLimone
2
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e lo Sherry in una grande ciotola fino a che liscio. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire la crema pasticcera in una casseruola pulita e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa abbastanza da rivestire il retro di un cucchiaio di legno e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola e coprire la superficie con carta oleata per evitare che si formi una pelle. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa 3 ore. Congelare in una gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta.
1
Portare i fichi, lo sherry, il succo e il miele, coperti, a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento, coperto, solo fino a quando i fichi sono teneri, circa 40 minuti, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza, circa 8 minuti. Fichi freschi sciroppati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
MieleMiele
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire il gelato con fichi al miele e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SciroppoSciroppo
FicoFico
1
* Il gelato può essere fatto 3 giorni prima.* Puoi anche preparare i fichi 3 giorni prima e raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista