Gelato alle spezie di zucca

Gelato alle spezie di zucca
Se $6.16 per porzione cade nel vostro budget, zucca Spice Ice Cream potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1499 calorie, 22 g di proteine, e 112g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 243 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi bourbon, noce moscata macinata, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in baccello di vaniglia, coprire, togliere dal fuoco, e lasciare in infusione per 1 ora. Scartare il baccello di vaniglia o lavare e asciugare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
In una seconda casseruola sbattere insieme lo zucchero, i tuorli d'uovo, la purea di zucca e le spezie fino a quando non si combinano molto bene. Lentamente povera miscela di latte in casseruola, sbattere costantemente, fino a quando completamente incorporato. Impostare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e dito strisciato su di esso lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Versare crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico, poi mescolare in bourbon e sale a piacere in incrementi di 1/4 cucchiaino (ho usato 3/4 cucchiaini per un calcio leggermente salato) e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
5
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute22
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