Gelato alle spezie di zucca

Gelato alle spezie di zucca
Se $6.16 per porzione cade nel vostro budget, zucca Spice Ice Cream potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1499 calorie, 22 g di proteine, e 112g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 243 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi bourbon, noce moscata macinata, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in baccello di vaniglia, coprire, togliere dal fuoco, e lasciare in infusione per 1 ora. Scartare il baccello di vaniglia o lavare e asciugare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una seconda casseruola sbattere insieme lo zucchero, i tuorli d'uovo, la purea di zucca e le spezie fino a quando non si combinano molto bene. Lentamente povera miscela di latte in casseruola, sbattere costantemente, fino a quando completamente incorporato. Impostare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e dito strisciato su di esso lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico, poi mescolare in bourbon e sale a piacere in incrementi di 1/4 cucchiaino (ho usato 3/4 cucchiaini per un calcio leggermente salato) e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
5
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista