Gelato alle spezie di zucca
Se $6.16 per porzione cade nel vostro budget, zucca Spice Ice Cream potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1499 calorie, 22 g di proteine, e 112g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 243 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi bourbon, noce moscata macinata, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in baccello di vaniglia, coprire, togliere dal fuoco, e lasciare in infusione per 1 ora. Scartare il baccello di vaniglia o lavare e asciugare per un altro uso.
In una seconda casseruola sbattere insieme lo zucchero, i tuorli d'uovo, la purea di zucca e le spezie fino a quando non si combinano molto bene. Lentamente povera miscela di latte in casseruola, sbattere costantemente, fino a quando completamente incorporato. Impostare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e dito strisciato su di esso lascia una linea pulita.
Versare crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un contenitore ermetico, poi mescolare in bourbon e sale a piacere in incrementi di 1/4 cucchiaino (ho usato 3/4 cucchiaini per un calcio leggermente salato) e raffreddare durante la notte.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.