Gelato alla zucca Brownie Chunk

Gelato alla zucca Brownie Chunk
La ricetta Pumpkin Brownie Chunk Ice Cream potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 214 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di purea di zucca, cannella, pezzi di brownie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1553 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato Brownie Chunk, Biscotti ' n Crema Brownie Chunk Gelato, e No-Churn Gelato alla zucca.

Istruzione

1
In una casseruola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la zucca, lo zucchero, il sale e le spezie in una pasta. Sbattere lentamente in panna e latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere a fuoco medio-basso e, sbattendo frequentemente, cuocere fino a quando la crema pasticcera ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato lascia una linea pulita. Mescolare il bourbon, filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Al termine, rimuovere zangolatura pozzanghera e mescolare rapidamente in pezzi brownie con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire nel congelatore e raffreddare per 2 o 3 ore o fino a quando non si ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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