Gelato alla vaniglia Scotch
Scotch Vanilla Bean Ice Cream è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in baccello di vaniglia e semi, coprire e lasciare in infusione per un'ora.
Tolga il fagiolo, tolga lavando la latteria e metta da parte per asciugare. Il fagiolo speso può essere aggiunto a un barattolo di zucchero per fare lo zucchero vanigliato.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a quando ben combinati e di colore chiaro. Versare lentamente il composto di tuorlo nella miscela di latte, sbattendo bene per combinare. Cuocere la crema pasticcera a fuoco basso, sbattendo frequentemente, fino a quando non si addensa, rivestendo la parte posteriore di un cucchiaio ma lasciando una linea pulita quando strisciato con un dito.
Filtrare in un contenitore ermetico, quindi mescolare l'estratto di vaniglia e lo scotch.
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare durante la notte, quindi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore. Mangiare subito come morbido-servire o lasciare rassodare in freezer per due o tre ore.