Gelato alla vaniglia con caramelle al sesamo e Halvah
Vanillan Gelato con caramelle di sesamo e Halvah potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai halvah, miele, caramelle al sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gelato Halvah Vanillan, Halvah di semola e pinoli con gelato Vanillan, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Inizia posizionando le caramelle di sesamo in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare le caramelle con un mattarello fino a rompere in piccoli pezzi. Dividere il gelato tra 6 ciotole. Top con caramelle schiacciate e halvah sbriciolata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "