Gelato alla vaniglia
Il gelato alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero semolato, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Unire la panna, la metà e la metà, lo zucchero e i semi di vaniglia in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 12 minuti.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una seconda grande ciotola fino a che liscio.
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco e versare lentamente circa 1 tazza nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Versare la miscela di panna e uova nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera ricopre il cucchiaio, circa 2 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Rimuovere crema pasticcera dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una terza grande ciotola resistente al calore per rimuovere eventuali grumi, raschiando quanto più baccello di vaniglia attraverso il filtro come possibile.
Rimuovere i baccelli di baccello di vaniglia dal colino e aggiungere alla crema pasticcera.
Posto base di gelato sopra il bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 a 15 minuti.Coprire e mettere in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore o durante la notte. Una volta raffreddati, rimuovere i baccelli di baccello di vaniglia e congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato rimarrà nel congelatore per un massimo di 1 settimana.