Gelato alla vaniglia

Gelato alla vaniglia
Il gelato alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero semolato, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la panna, la metà e la metà, lo zucchero e i semi di vaniglia in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 12 minuti.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una seconda grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
TuorloTuorlo
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco e versare lentamente circa 1 tazza nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la miscela di panna e uova nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera ricopre il cucchiaio, circa 2 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere crema pasticcera dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una terza grande ciotola resistente al calore per rimuovere eventuali grumi, raschiando quanto più baccello di vaniglia attraverso il filtro come possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Rimuovere i baccelli di baccello di vaniglia dal colino e aggiungere alla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Posto base di gelato sopra il bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 a 15 minuti.Coprire e mettere in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore o durante la notte. Una volta raffreddati, rimuovere i baccelli di baccello di vaniglia e congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato rimarrà nel congelatore per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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