Gelato alla Ricotta
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 716 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, sciroppo di mais leggero, mix-in opzionali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato di Ricotta al miele con Arancia, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore unire ricotta, latte, sciroppo di mais e zucchero. Frullare fino a quando molto ben combinato, circa 30 secondi.
Aggiungere sale a piacere, 1/4 cucchiaino alla volta. Se si aggiunge la scorza di agrumi, farlo ora. Se l'aggiunta di più grandi mix-in attendere fino a quando il gelato ha quasi finito zangolatura.
Se la base di gelato è sufficientemente fredda (sotto i 4°), sfornare subito. In caso contrario, raffreddare la caraffa del frullatore in frigorifero fino a quando la base non si raffredda.
Churn base in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Se l'aggiunta di grosso mix-in, farlo nell'ultimo minuto di zangolatura.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.