No-Cook Peach Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di latte evaporato, succo di limone, nettare di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Brucia la cucina con i racconti di un cuoco straordinario mentre prepara tazze di crema di pesca, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 3 ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Elaborare le pesche con zucchero, succo di limone e sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Mescolare in miscela di latte con nettare di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Pesca
Succo Di Limone
Peach
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Ghiaccio
4
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Ghiaccio
5
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
6
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.