Gelato alla pesca Cobbler

Gelato alla pesca Cobbler
Peach Cobbler gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 917 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte condensato, estratto di mandorle, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Funziona bene come dessert conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla pesca Cobbler, Torta gelato alla pesca Cobbler, e Ciabattino alla pesca con crema di formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere tutti gli ingredienti del gelato insieme in un grande misurino. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
3
Versare il composto nella gelatiera e mescolare fino a quando inizia a sembrare fangoso e come servire morbido, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato nel contenitore del congelatore e coprire il contenitore con un coperchio. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Gettare le pesche in una ciotola con lo zucchero, la vaniglia e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PeachPeach
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere le pesche sulla griglia e cuocere per 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Dividere le pesche e il gelato in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con i biscotti di pasta frolla sbriciolati e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista