Peach Cobbler gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 917 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte condensato, estratto di mandorle, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Funziona bene come dessert conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla pesca Cobbler, Torta gelato alla pesca Cobbler, e Ciabattino alla pesca con crema di formaggio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere tutti gli ingredienti del gelato insieme in un grande misurino. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Involucro Di Plastica
Sbattere
3
Versare il composto nella gelatiera e mescolare fino a quando inizia a sembrare fangoso e come servire morbido, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato nel contenitore del congelatore e coprire il contenitore con un coperchio. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Gettare le pesche in una ciotola con lo zucchero, la vaniglia e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Peach
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere le pesche sulla griglia e cuocere per 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Grill
8
Dividere le pesche e il gelato in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere con i biscotti di pasta frolla sbriciolati e servire immediatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.