Gelato alla pesca Cobbler

Gelato alla pesca Cobbler
La ricetta Peach Cobbler Ice Cream è pronta in circa 11 ore e 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo dolce ha 334 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il succo di limone, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato alla pesca Cobbler, Ciabattino alla pesca con crema di formaggio, e Classico Crema Scones & Peach Cobbler Marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, calore panna da montare, latte, 1/2 tazza di zucchero semolato, sale e vaniglia (se si utilizza 1 cucchiaino di vaniglia, non aggiungere qui) scoperto ad un delicato fate sobbollire a fuoco medio. Fate sobbollire circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. (Questo tempo in piedi infonderà la crema con sapore di vaniglia; saltare se non si utilizza il baccello di vaniglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4
In una ciotola media, sbattere 1/3 tazza di zucchero semolato e tuorli d'uovo con filo frusta 3 minuti o fino a quando i tuorli schiarire al giallo limone. Mestolo circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorli d'uovo e battere con frusta filo di combinare. Ripetere con un'altra tazza di miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mescolare costantemente con spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare il fondo della padella.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Calore a fuoco medio 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente e cappotti indietro di cucchiaio di metallo. (Non bollire o surriscaldare la miscela perché le uova si cagliano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Versare in una ciotola media, usando un colino se ci sono grumi. (Se si utilizza 1 cucchiaino di vaniglia invece di baccello di vaniglia, aggiungerlo ora.) Coprire con pellicola trasparente, spingendo avvolgere sulla superficie crema per evitare che la pellicola si formi. Raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti. Conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Posto ice-cream maker ciotola in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
(Se si utilizzano pesche surgelate, saltare il passaggio 4.) In forno olandese 4-quart, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
11
Aggiungere le pesche fresche e lasciare loro di bob in acqua 30 secondi. Utilizzare schiumarola o colino per rimuovere le pesche e subito immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Rimuovere le pelli dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
13
Tagliare le pesche a metà e torcere per separare le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
14
Rimuovere e scartare le fosse.
15
Tagliare ogni metà pesca in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
16
In una ciotola di robot da cucina, pesche pulse, succo di limone e restante 1/2 tazza di zucchero semolato fino a quando le pesche sono grossolanamente tritato, ma non purea (si sta puntando per una salsa di pesca grosso). Mescolare in vodka se si utilizza. Dovresti avere circa 2 tazze di pesche tritate. Pesche tritate refrigerate fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Mettere una ciotola grande in freezer almeno 1 ora prima di sfornare il gelato. Filtrare le pesche refrigerate e raccogliere il succo accumulato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Unire il liquido di pesca con la miscela di crema pasticcera fredda e mescolare bene. Conservare in frigorifero le pesche scolate fino a quando necessario. Congelare crema pasticcera in gelatiera seguendo le indicazioni dei produttori fino a spessore (come soft-servire il gelato). Raschiare il gelato dal gelatiere nella ciotola fredda. Aggiungere rapidamente le pesche tritate; mescolare delicatamente fino a quando le pesche sono distribuite uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Top liscio di gelato piatto e coprire direttamente con pellicola trasparente. Coprire la parte superiore della ciotola con più involucro di plastica e poi con un foglio. Congelare il gelato 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
20
Scaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
In ciotola di robot da cucina, pulse tutti gli ingredienti topping 8 volte o fino a quando noci e burro sono ben miscelati e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
22
Distribuire uniformemente le briciole sulla pergamena in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
23
Cuocere 8 minuti e poi mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
24
Cuocere 8 minuti in più o fino a quando le briciole sono dorate e croccanti. Non lasciare bruciare le briciole. Ci dovrebbero essere alcune grandi briciole e alcuni piccoli; rompere alcuni dei pezzi più grandi, se necessario. Raffreddare completamente la padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
25
Prima di servire, togliere il gelato dal congelatore e mettere in frigorifero circa 30 minuti per ammorbidire. Per servire, scoop gelato in ciotole e cospargere con topping. Il gelato può essere conservato ben coperto fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista