Gelato alla pesca
Il gelato alla pesca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 408 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
In una grande casseruola, portare la panna e il latte a fuoco lento.
Sbattere costantemente, versare lentamente il composto di latte caldo nella miscela di uova fino a quando combinato; riportare la miscela combinata nella casseruola. Cuocere a fuoco basso per 3-5 minuti o fino a quando la crema pasticcera si è addensata abbastanza da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, mescolando continuamente. Filtrare immediatamente la crema in una ciotola. Mettere la ciotola in una ciotola più grande riempita con acqua ghiacciata per raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il succo di limone e la vaniglia nella crema pasticcera raffreddata. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo i pezzi di pesca a metà del processo di zangolatura.