Gelato alla pesca

Gelato alla pesca
Il gelato alla pesca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 408 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una grande casseruola, portare la panna e il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Sbattere costantemente, versare lentamente il composto di latte caldo nella miscela di uova fino a quando combinato; riportare la miscela combinata nella casseruola. Cuocere a fuoco basso per 3-5 minuti o fino a quando la crema pasticcera si è addensata abbastanza da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, mescolando continuamente. Filtrare immediatamente la crema in una ciotola. Mettere la ciotola in una ciotola più grande riempita con acqua ghiacciata per raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mescolare il succo di limone e la vaniglia nella crema pasticcera raffreddata. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo i pezzi di pesca a metà del processo di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista