Gelato alla pera alla griglia
Alla griglia pera Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale kosher, panna montata, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera Sundae Toast alla francese, Gelato di Bananan alla griglia, e Gelato all'ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
In una piccola casseruola aggiungere burro, zucchero di canna, sidro di mele, cannella, zenzero e sale.
Mettere sulla griglia fino a quando il burro si scioglie.
Mescolare insieme fino a quando ben combinato.
Posizionare le pere direttamente sulla griglia per 2-4 minuti. Girare e cuocere dall'altra parte.
Spennellare entrambi i lati delle pere con la miscela di burro per glassare. Togliere immediatamente le pere dalla griglia dopo la vetratura e posizionarle su un piatto.
Scoop gelato in 4 ciotole. Top con pere, noci pecan e panna montata.
Condire la miscela di burro rimanente in cima e servire.