Gelato alla Lavanda

Gelato alla Lavanda
Il gelato alla lavanda potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per $1.27 per porzione, ottiene un dessert che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 383 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Taste of Home richiede tuorli d'uovo, zucchero, panna da montare pesante e fiori di lavanda. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Gelato alla Lavanda, Gelato alla Lavanda, e Gelato Vegano alla Lavanda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare metà e metà a 175°.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la lavanda. Coprire e ripido per 20 minuti. Filtrare, scartando la lavanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
3
Ritorna al fuoco; mescola lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la panna da montare. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riempire il cilindro del congelatore del gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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