Gelato alla frutta

Gelato alla frutta
Fruitcake Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 734 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, albicocche, latte e poche altre cose per farlo oggi. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ciliegie, albicocche, uvetta e zenzero in una ciotola e aggiungere 3/4 di tazza di rum. Mescolare per immergere la frutta, coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo a temperatura ambiente per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola pesante, sbattere insieme tuorli d'uovo, zucchero di canna, pimento e chiodi di garofano fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente la panna e il latte, sbattendo costantemente e impostare la casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema densa forme sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e mescolare il rum, la scorza d'arancia e il sale in modo incrementale a piacere. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Il giorno dopo, tostare le noci pecan e le mandorle, quindi trasferirle nel congelatore. Filtrare la miscela di frutta secca, riservando il rum rimanente per un altro uso (cocktail di sidro di mele, per iniziare). Raffreddare la frutta nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Frutta SeccaFrutta Secca
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Churn gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
6
Trasferire in un contenitore ermetico in grado di contenere almeno 7 tazze e mescolare molto rapidamente frutta e noci fino a quando non sono ben combinati. Raffreddare in freezer per almeno tre ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista