Gelato alla fragola, melone e zenzero
Fragola, melone & ginger sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede melone cantalupo, fragola, biscotti allo zenzero e zenzero in sciroppo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Gelato alla fragola e rabarbaro, Gelato alla fragola e lampone, e Gelato alla fragola glassato.
Istruzione
Mescolare delicatamente il melone e le fragole insieme in una grande ciotola con un cucchiaio o le mani, quindi ammucchiare la metà in quattro bicchieri di vetro.
Cospargere con metà delle briciole di biscotti.
Mescolare lo zenzero tritato e lo sciroppo nello yogurt e il cucchiaio nei bicchieri. Impilare il resto del frutto in cima, quindi disperdere con le briciole rimanenti.
Cospargere un cucchiaino di zucchero moscovado sopra ogni dessert e raffreddare fino al momento di servire (fino a 2 ore prima) lo zucchero si scioglierà gradualmente per dare un sapore di caramella mou yummy.
Togliere dal frigo circa 15 minuti prima di servire, in modo che non siano troppo freddi.